우리은행 청계8가지점 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 청계8가지점 환전

씸v 1 2036
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------
우리은행  내일까지 일정금액 이상 환전하면 30%우대해준다고 합니다.

전 청계8가지점에서 했는데

고객센터에 문의했을 때 33.57이었으나 은행창구에 계신분이 30%보다 더 해주시겠다고 하시더니 33.38 환율 적용하여 환전했어요.

9월 18일까지 농협에서 50%우대 환율을 적용하는 것보다 조금 더 싸네요. 농협이 적용 환율이 우리은행보다 높은지 50%우대해도 그렇게 메리트 있게 다가오지 않더군요. 

환전하실 분 참고하세요.

전.... 여기에서 읽은 것을 기준으로 또 우리은행으로 exk 카드 만들러 갑니다. ㅋ 

1 Comments
후루루쩝 2015.09.09 13:24  
전화해서 환율좀 물어봐야겟네용 ㅠ,ㅠ감사합니다
제목