오늘자 우리은행 50%우대

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘자 우리은행 50%우대

RAHA라하 8 2930
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

우리은행 광교점에서
33.04로 바꿨습니다
8 Comments
태국쪼아용 2015.08.28 16:24  
저도 방금 우리은행 부산 센텀시티점 다녀 왔어요 . EXK 카드 만들고 환전했어요
33.15 받아서 3000바트 = 99,450원에 환전했네요. 원래 40만원인가 이하는 우대안되는데 해준다고 하시면서 해주셨어요 얼마 우대해주신건지는 모르겠어요.. 오늘자 50% 환전우대 이런거 있는지도 몰랐는데 환율이 급떨어졌길래 다녀왔어요 참고하세요 ~
키오 2015.08.30 08:42  
잘 바꾸셨네요.
mcnew 2015.08.30 23:21  
환율이 엄청 좋아졌네요 저도 내일 한번 알아보러 가야겠습니다
Ansso 2015.09.01 14:37  
환율이 점점 내려가네요. 전 11월쯤에 갈 예정인데 더 오르면 어떻게 하나 긴장하고 있었어요 ㅋㅋ 잘 사신것 같습니다!
홍지오빠 2015.09.02 10:41  
저희동네는 무조건 30프로만 ㅠㅠㅠ
호두엄망 2015.09.02 20:51  
우대는 말 안해도 알아서해주나요???
왠만하면 받을수있는쪽으로 가고싶은데ㅠㅠㅠ
유부설희 2015.09.03 01:22  
저는 우리은행 어플로 35% 받아서 33.15로 했어요 +_+
우리은행 어플만 있어도 가능!
커스터드애플 2015.09.09 19:31  
주거래 은행이면 보통 50프로 그냥 해줍니다
제목