우리은행 exk카드 만들엇는데요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 exk카드 만들엇는데요

오대갈 5 2660
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------
이카드는 현지서 인출시 우리은행측에 1000원 수수료와 태국은행에 50밧수수료를 문다는 거죠?? 엣날에 국민스타 체크카드로 댕겻엇는데요 지금 자세히 알아보니 3천원에 수수료와 별로에 태국수수료를 물더라고요 ;; 엄청 난거엿네요 몇끼 식사를 날렷네여 ㅋ시골이라 카드는 맨들엇는데요 바트가 없더라고요 카드에대한 정보도 부족하고요

공항서 하면 환전불이익이 잇는지도 궁금합니다 

5 Comments
아싸짱 2015.08.25 08:47  
제가아는건 저번달 은행영업시간에 찿으니 수수료 없었던거 같구요 저녁이나 휴일같은날은 50바트빠지는거 화면 나와요 제가찾은건 k라고 크게적힌 은행인데 군인은행요
란짜 2015.08.26 17:10  
저도 긴가 민가 하면서 exk 카드를 만들어 왔습니다. 며칠 전에 인출했는데 K 은행에서는 50밧 수수료 없었습니다. exk 카드가 이익입니다. 2만밧을 인출했는데 똑같은 액수를 인출하신 분 보다 2만원 정도 낮게 빠져나갔더라구요.
홍지오빠 2015.09.02 10:40  
음 exk만들어가야겟네요 혹시모르니
천하유적 2015.10.07 14:28  
7111 2만바트 거래 하기로 했습니다. 방금 연락드렸습니다
구제역펀치 2016.01.18 15:09  
exk 카드 저도 만들어 가야 겠네요. 감사합니다.
제목