서울역환전...

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

서울역환전...

아오바라 7 2606

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

엄마여행이랑 저랑 시기가 비슷하여 걍 미리했어요

기업은행은 11시42분95명대기였는데 2시 18분에 앞에 9명있다고 대기해달라고 문자왔네요 넘하네요

걍 우리은행에서 하시거나 가까운데서 ...

결국 지하로 더 내려가 우리은행서 환전했어요 25명대기로 12시반환전완료

달러 1190.11/ 위완화 188.70 / 바트 33.87

올라오다 기업은행보니 달러1189.03 / 위완화187.30 / 바트 33.68 많이 기다리는만큼 좋긴하네요

참고하세요

7 Comments
안광힐 2015.08.20 14:39  
오마이갓..서울역가서하려구했는데 좋은정보감사합니다
곰탱북 2015.08.21 01:52  
집에서 서울역은 공항 반대방향이라 늘 아쉽더라구요
환전 환율이 젤 좋던데
푸름름이 2015.08.24 10:50  
서울역을 들리지 못할 것같네요. 시간이 촉박해소..ㅠㅠ
Ansso 2015.08.25 09:33  
서울역은 늘 사람이 많네요. 근데 서울역에서 환전하는게 이득이 있나요?
키오 2015.08.28 09:33  
글쎄요. 동네에서 34.00  서울역에서 33.68 이라고 쳐도 1만바트 바꿀 때 34만원과 33만 6800원. 차이가 3200원인데 오고가는 교통비, 기다리는 시간까지 생각한다면..

참고로 저는 어제 동네 우리은행에서 33.53에 환전했습니다. 지점장 결제 아닌 자기 전결로는 제일 좋게 해준거라고 하더군요.
우와디캅 2015.08.29 15:06  
오 서울역에서 환전할껀데 감사합니다.
Freetravelling 2015.09.08 18:40  
내일가야되는데 좋은정보네요~~
제목