무악재 우리은행 60%환율우대 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

무악재 우리은행 60%환율우대 환전

나라오 2 2625
우리은행 exk 체크카드 만들고 서울역 가서 환전 하려다 혹시나 하고 환율우대 얼마나할지 물어보니 얼마를 환전 할지 묻더군요 6만바트 한다고 하니 여행자보험 혜택없이 60%환율우대라길래 그냥 환전 했습니다.
33.50 으로 6만바트 201만원에 환전 했습니다.
서울역에서 하는 것보다 만원좀 넘게 수수료 낸것같습니다.
가서 기다리고 주차비내고 할걸 생각하니 은행온김에 하는게 나은것같았습니다.
2 Comments
피이터팬 2015.08.03 14:49  
우리에서 60%라니 대단히 좋으시겠습니다~ 저는 오늘 인근 우리은행 알아보니 35000바트 환전한다고 하니 30%만 된다더군요.
도리허니 2015.08.07 12:01  
지방은 금액에 상관없이 우대안해주던데...
농협은행가니 50% 해준다는데... 환율이 너무안좋으니 우대도 별 메리트가 없어요...ㅜㅜ
제목