농협 환전 50%우대기간이네요~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

농협 환전 50%우대기간이네요~

나니지은 19 3546

스크린샷 2015-07-30 오전 9.56.00.png

원래 우리은행 스마트환전 해서 바트 35%우대받으려고했는대

농협들가보니 통화구분없이 50%라네요~

19 Comments
나니지은 2015.07.30 12:15  
그리고 요술왕자님 지도 잘받았습니다~ 유용하게 쓸게요 감사드려요~
sina31 2015.07.30 13:41  
정보감사합니다~
잇츠딜리샤스 2015.07.30 14:05  
50%면 지방에선 좋은조건이죠?  감사합니다
파이파이1 2015.07.30 15:05  
우앗~~!!!! 환전고민중이었는데 감사드려요~~
괜찮은언니 2015.07.30 19:19  
오오 좋은건가요? 감사합니다 ><
혈모 2015.08.02 14:39  
우왕 좋은팁입니다>ㅅ< 감사해요 빨리 가봐야겠네요
manyeo00 2015.08.02 19:52  
오 농협 가봐야겠어요! 감사합니당^^
도리허니 2015.08.03 05:38  
지방에선 정말 좋은 조건이네요...ㅎㅎ
이멤버리멤버 2015.08.03 21:24  
우대 50%이라니 한달이나 남았는데 미리 환전해야겠어요ㅎㅎ 감사해요~~
꾸기꾸 2015.08.03 22:58  
농협가서 미리미리 해야되려나요 ㅜㅜ 50프로 이상은 보통 안하나요...??
희원빠 2015.08.04 20:51  
지역 농협에서는 바트는 취급 안한다고 하네요 참고하세요
짱다서씨 2015.08.04 22:38  
환전 고민중이었는데 잘되었네요~
윤뚱2 2015.08.06 00:09  
저도 환전 고민중인데 좋은 정보 감사합니다
히동동 2015.08.06 23:55  
우와 좋은 정보 감사해요~ 가까운 농협에 바트가 있을지는 모르겠지만요ㅜㅎㅎ
띄밭늘 2015.08.11 13:53  
34.37 나오네요. 오늘날짜로 농협이용시 50% 우대하면요..
빠이빠2 2015.08.21 12:49  
50퍼센트라니ㅠㅠ이제 곧 여행 앞두고 있는데 좋은 정보 감사합니다!!!
NANARELLA 2015.08.21 13:33  
50퍼센트!!! 대박입니다 ㅜㅜ
윗분이 지역농협 안된다고 하셨는데 중앙회로 가서 하면 되는거겠죠 ?
우와디캅 2015.08.29 15:06  
오 50프로면 대박인데요? 감사합니다.
맥주냠냠 2015.09.07 16:58  
저 지금 부산 갈일 있어서 부산 지점 문의했거든요 참고로 동래구에는 명장동, 사직동에 바트 보유하고 있다네요... 혹시나 도움될까 싶어서 남겨요~
제목