우리은행 서울역 환전센터 후기

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 서울역 환전센터 후기

celine9 7 2832
오늘 오후 5시쯤 가서 대기번호표 뽑았는데요,
7시 반쯤 환전했습니다.
사람 정말 많더라구요.
기업은행은 그보다 1시간 더 걸렸습니다.

환율은 33.96이었구요,
총 120만원 35,300밧에 환전했어요.
서울역까지 간 거 치고 그닥 좋은 환율은 아닌 듯 싶네요ㅠㅠ
환율이 기다리는 동안에도 계속 오르더라구요..

권종은 50밧, 100밧, 500밧, 1000밧짜리 섞어서 친절하게 해 주셨어요.
참고되시라고 올려봅니다.
7 Comments
카이황제 2015.07.28 10:03  
여행 시즌에는 진짜 오래 걸린다고 하더라구요. 그래서 주 거래 은행 이용하는게 좋은거 같아요.
파타야아 2015.07.28 17:19  
서울역 가려고했는데 생각해봐야겠어요ㅠㅠ
파타야간당 2015.07.29 19:48  
역시 서울역..많이 기다리네요
한번 가보려했는데 그냥 가까운 환전소 가야겠어요~
CLOEE 2015.07.30 09:40  
헉.. 서울역에서 하려고했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오래걸리네요..
하늘위꽃구름 2015.07.31 15:03  
저도 서울역 갈려다가 그냥 가까운곳 가기로 했어요 ㅠ
많이 많이 환전했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
노가뤼이 2015.07.31 15:12  
기다리는 시간이 아까워서라도 그냥 동네서 해야겠네요;;;;
비아트 2015.07.31 15:41  
생각보다 많이 기다린다 하더라구요 환전할 수 있는 금액도 정해져 있고..
제목