우리은행 영업점 바트환전후기

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 영업점 바트환전후기

supercoiled 6 3442
우리은행 서울 목동 지점에서

7000바트 234,000원에 환전 했습니다.

요즘 환전 행사기간이라고 엄청 우대 해준다는데요.

35만원 이상 USD300불 이상 환전하면 더 우대 해준다구 합니다.

구지 서울역까지 안가도요. 바트 보유 되어 있는지 전화 한통 해보고 가보시면 될것 같습니다.
6 Comments
류률 2015.07.23 13:39  
오호~좋은정보감사합니다!바트구하는거때매고민이였는뎅ㅋㅋ
윤뚱2 2015.07.23 15:25  
좋은정보 감사합니다~~
저도 우리은행으로 달려가야겠어요
해달별그리고 2015.07.25 08:54  
좋은 정보네요 ㅎ 34면 환률 괜찮은건가요?
kamyuni 2015.07.26 00:04  
저도 우리은행 갔는데 소액이면 집앞에서 하는게 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ
발형 2015.07.26 21:41  
우리은행이 역시 괜찮을까요 가기 전에 전화한통하고 가야겠네요!!감사합니다
hn9520 2015.07.26 23:11  
우리은행에 가야겠네요 ㅎㅎ
좋은정보 감사해요!
제목