환전하였능데요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

환전하였능데요

노끈 6 3253
신한은행에서 스마트폰으로 환전싱청하였습니다!!!!
50%우대받고 12000바트를 409000원정도하였은데 잘한건가요??ㅠ
인천공항에서 당일날받는데 소액권을 많이받는게좋죠???ㅠ
6 Comments
스텐리아는오빠 2015.07.07 17:06  
제가 우리은행에서 5000바트168950원에 했는데요.
70% 우대였나?
아무튼 그래요.
그래도 나름 환전 잘했네요.
천바트 10장 받으시고 100바트 20장 받으시면 되겠네요.
jindalrea 2015.07.08 12:46  
어제 60프로 받아 33.65에 했는데..
(동네 우리은행/우리은행 타거래 없음)
은행별로 기준금액이 다른가요?
아님 어제 시간대별로 바트가 널을 뛴 건가요?

암튼 불과 몇년전 36,7도 했으니 33-34면 양호한 듯 합니다.
슈퍼파워 2015.07.10 21:19  
60프로 우대가 최고일꺼에요
우헤헥 2015.07.13 10:42  
아.. 저도 환전해야되는데...
스마트 폰으로 신청하는 것이 있었군요!!! 좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ
태국을가자구 2015.07.15 07:37  
스마트폰 환전신청이라니 새로운 사실이네요. 역시 환전의 세계는 끝이없네요 ㅎㅎ
minb 2015.07.26 21:39  
요즘 티비에 나오는거 보니까 스마트폰으로 신청하면 직접 바꾸러오신다고 하던데! 짱조은둡 ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 적절한시기에 환전해야할둣
제목