우리은행 서소문지점에서 환전했어요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 서소문지점에서 환전했어요

2 1777
시청역에 있는 서소문지점에서 환전했는데
거기 담당자분이 잘해주셔서요. ㅎㅎ

70만원정도 환전했는데
30은 바트로하고 100달러짜리 4장 했어요.

바트는 우대해달라고 막 그러니까
26.96정도에 했구요

달러는 현 환율에 달러당 10원씩 할인받아서
1034원정도에 했어요.

태사랑 게시판에서 글 보고 오셨다고 하면 더 잘해주실꺼에요
거기 담당자가 그렇게 약속했거든요. ㅋ

그리고 사람이 많으면 많을수록 더 잘해주신다구요
(본점보다 잘해주신다고 막 그러셨음)

전화먼저 해보고 바트 있는지 확인해보세요.
02-777-7781~6 담당 제정구 대리님
2 Comments
  저두 거기가서 할래요  유익한 정보 감사드립니다
막쫄라야 겠군요 ㅎㅎ
김동호 2005.02.18 10:58  
  미리 전화 해서 말씀 드리니깐 구해주시기도 하는군요.
지금 바트 없어도 구해달라고 하면 구해주십니다 저는 오늘 신청했구요 월요일날 받기로 했답니다 ㅋㅋ
제목