우리은행 인터넷환전 75~80% 이벤트 하네요(여행자보험 포함)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 인터넷환전 75~80% 이벤트 하네요(여행자보험 포함)

몽야 23 5270

위비 모바일페이를 사용하면 80%, 그렇지 않으면 75%한다고 메일이 왔습니다.

바트는 35%나오네요.

저는 그냥 75% 하고 인터넷 환전해서 인천공항으로 지정했습니다.

출국당일 인천공항가서 찾을 예정입니다.

여행에 참고하세요~ ^^;

23 Comments
뿌이잉잉 2015.07.03 02:11  
좋은 정보 감사합니다!!! 수수료 넘 아까워요 ㅜㅜ
orchid429 2015.07.03 13:44  
오옷! 좋은정보감사합니다!!!
환각제 2015.07.04 12:13  
오~ 감사합니다. 환전을 어떻게 해야하나 여러가지 알아보던 참 이였는데.. 좋은 정보 공유 감사합니다
라니카이 2015.07.05 00:40  
정보감사해요~여행자보험에 대해선 없네요,
육죤 2015.07.05 03:09  
감사합니다! 9월11일까지라니 환전 천천히해도되겟어욯
예니얌 2015.07.06 08:47  
좋은정보감사합니다!! 바트는 환전수수료 할인율이 낮더라구요 ㅠ
더블콩 2015.07.06 13:24  
10월 여행인데 9월에 미리 환전해야겠네요 ㅎ
감사합니다.
원선 2015.07.06 14:16  
오오 8월 여행인데 완전 감사합니다.^^!!!
소다니 2015.07.06 19:36  
좋은팁감사합니다^^!!미리미리해둬야겠어요 9월첫주여행인데
만듀우 2015.07.06 22:12  
8월여행예정인데 좋은정보감사합니다~^^
spsp 2015.07.06 23:03  
오 감사합니다 안그래도환전준비중이엇어요~
우헤헥 2015.07.13 10:42  
이야.. 회사에서 가까운 곳이 그나마 우리은행이었는데!!!
우리은행에서 수수료 우대 받고 환전해야겠어요 ㅎㅎ
희몽아빠 2015.07.13 12:08  
좋은정보 감사합니다!!
hyeonju 2015.07.14 12:23  
오 저도 환전해야하는데 좋은 정보감사합니다.~
소라33 2015.07.14 21:42  
우리은행 주 거래은행인데!! 여기서 환전해야겠네요 감사합니다~
앨리즈맘 2015.07.17 10:52  
하나은행도 그래요
하마찡 2015.07.22 16:07  
오 저도 우리은행이 주거래은행인데!! 좋은정보 감사해요~ 저도 공항가서 해야겠어요~
아츄 2015.07.22 23:36  
좋은 정보 감사합니다 더 싸게 환전할 수 있을것 같네요!ㅎㅎ
오후2시 2015.07.28 13:23  
우리은행이네요. 환전 준비를 슬슬해야하는데 정보 감사합니다
egogo80 2015.07.30 10:59  
좋은 정보 감사합니다. 저도 인터넷 환전해서 인천공항에서 찾아야겠네요
boa5red 2015.08.02 19:33  
오 주거래은행이 우리은행인데 인터넷환전해야겠네요~인터넷환전하면 그냥 여행자보험은 무료로해주는건가요?
맑은눈혁 2015.08.20 01:23  
좋은정보감사합니다~~  10일까지완료해야겠네요^^
투제이박 2015.09.23 11:53  
여행자 보험 내용은?
제목