6.19 기준 33.15로 12000바트 환전했습니다!

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

6.19 기준 33.15로 12000바트 환전했습니다!

whatsuph 2 4333

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

ㅅ살짝 떨어지는 추세라서 구매했내요 ㅎㅎ

서울역 기업은행환전센터에서 일찍가서 했구요!

근데 고액권밖에 없어서 500바트 20장 1000바트 2장입니다ㅠㅠ

이거 혹시 시중은행에 가서 소액권 교환도 가능한가요?

2 Comments
끄적거리기 2015.06.20 12:45  
제가알고있기로는 환전했던 은행에서만 소액권으로 교환가능한걸로 알고있습니다
예전에 달러 교환할때는 그은행에서 환전했는지 확인하고 바꿔주던데..
개인정보 입력이 안되어있는경우는 어떻게 바꿔주는지 모르겠네요
sws77777 2015.06.25 12:30  
주거래은행에서 하신건가요??어딘지도궁금..
제목