우리은행 5000바트 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 5000바트 환전

feelHJ 7 4361

회사 근처 기업은행에서는 바트가 없어 우리은행에서 바트로 환전 했습니다.

5월21일 환전했고

인터넷 돌아다니는 30% 우대로

5000바트 33.16로

현금 165800원 교환했습니다.

5000바트를

20바트 20장

50바트 20장

100바트 36장인데....

들고다니기 무섭네요 ㅠㅠ

7 Comments
madsexycool 2015.05.27 14:40  
첫밧만 소액권으로 하시고 천밧4장 갖고오심 좋으셨을텐데요..
feelHJ 2015.05.27 18:03  
그 생각을 못했어요ㅠㅠ 100밧짜리는 은행원이 36장 주길래 그냥 가지고 나왔습니다ㅠ
dalee 2015.05.27 16:29  
우리은행 환율이 제일 좋은거 같아요 현재...ㅋㅋㅋ
feelHJ 2015.05.27 18:06  
같은시간에 우리랑 기업은행 백불 환전하니 700원차이 나더라구요ㅎㅎ 같이 70프로 우대였습니다ㅎ 우리가 짱입니다ㅅㅎ
나니지은 2015.05.29 09:32  
와우 저날 뭉태기 돈이라 긴장좀 하셨겠네요 ! 생각보다 양이 많네여 ㅠ ㅎ
슈프리아 2015.05.30 15:00  
소매치기 조심하시구 안전여행하셔용!+_+ 현금이 제일 무섭죠ㅠㅋㅋㅋ
예니얌 2015.07.06 08:56  
고액권으로 환전받는게 좋군요! 정말 바트만 한뭉태기 무서우셨을거같아요 ㅠ
제목