상계동 우리은행 33.12

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

상계동 우리은행 33.12

냥구냥구 8 1761

5월14일 환전했습니다.

환율우대 30프로 받아서 33.12 로 환전 완료.

제작년 갈때보다 근 10원 가까이 싸게 환전했네요

아이신나~

8 Comments
디다케 2015.05.15 14:55  
상계동 어디에 있는 우리은행인가요?
냥구냥구 2015.05.15 15:03  
상계역 아파트상가 1층에 있는 우리은행이요~ ^^
우대쿠폰 챙겨 가셔서 말만 잘하시면 더 우대 받으실수도 있을거 같아요~
전 남친 시켰더니 그런말을 잘 못해서 ㄱ-;;
곧이 곧대로 주는대로 받아왔대요 ㅋㅋ
전남찐빵이 2015.05.15 17:40  
혹시 우대쿠폰은 어떻게 챙길수 있나요??
냥구냥구 2015.05.15 17:56  
저희는 주거래 은행이라 우대받았던거구요,
우대쿠폰은 인터넷 뒤져보셔야할거예요
저희도 추가로 더 받아보려고 찾아봤는데
송금시 우대쿠폰은 있는데
환전시 우대쿠폰은 못찾겠더라구요;;
전남찐빵이 2015.05.19 14:42  
감사합니다~~~~

우대쿠폰 인터넷에 디져봐야 겠네요!!!!!
냥구냥구 2015.05.19 14:44  
화이팅이요!! "  ㅅ"b
bi0718 2015.05.18 18:14  
아하. 좋은 정보 감사합니다! 주거래 은행은 우대가 되는군요;
냥구냥구 2015.05.19 12:43  
은행 방문전에 전화해서 바트있는지 여부와
우대가 얼마까지 가능한지도 알아보시면 좋을거 같아요~ ^^
제목