수완나폼 공항 exk카드

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

수완나폼 공항 exk카드

hera8318 2 3194
공항 8번출구 나가면 atm 여러대 있어요.
그중 하늘색 이용했구요 11000밧출금 50밧 수수료 들었어요.

33.053

364.552원 출금됐어요.

.
전 한달일정에 카드하나 달랑준비했는데 비밀번호가 여섯자리일수도 있단 얘기에 완전 멘붕이었어요ㅜ
젤 중요한게 비밀번호 자릿수였어요.ㅎ

여긴 네자리입니다ㅎ

파타야 4일 보내고 오늘 카오산왔어요.
타라플레이스에서 4박예정입니다.

카오산에 비번 네자리인 atm 아시면 정보부탁드려요~^^
2 Comments
아떠 2015.05.13 23:55  
그냥 4개 넣으셔도 됩니다
리슈빌 2015.05.29 00:01  
저도 환전얼마안하고 exk 카드 들고갈예정인데 걱정되네요..
제목