부산 우리은행 바트환전...

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

부산 우리은행 바트환전...

종강사랑 8 3364

바트 환전만 보고 있다가 은행가서 급히 바꿔왔습니다..

30만원 환전했는데... 은행직원분이 20바트 주실려고 32.89로 적용해주셨네요..,(감사합니다. 은행직원분..)

이제 달러만 좀 떨어지길 기다리면되겠네요..6월2일 날 방콕인아웃인데...캄보디아 베트남 라오스 방콕이거든요..

이제 성공적인 달러만!!

8 Comments
수영입니다 2015.05.08 17:23  
우와 바트 엄청 싸게 잘 바꾸 셨네요,
저도 가야지 하다가 오늘 게으름피다 못갓어요..ㅠㅠ다음주 바트.달러 떨어지길 기도해야겠어요.
종강사랑 2015.05.08 21:42  
화이팅 입니다!!!저도 지금 달러만 기도하고있어요..ㅜ
눈의여왕 2015.05.10 01:11  
지금 환율 좋은 건가요? 제가 부산 사람이라...
알라숑 2015.05.18 09:55  
태국 여행 계획중인데 좋은 정보 감사합니당
벌래 2015.05.19 21:23  
저도 부산사람인데 환전고민이 있었는데 좋은정보 감사합니다
피터패니 2015.07.06 20:29  
좋은 정보 감사합니다~ 여행가기까지 시간이 좀 남았지만 좋은 정보 얻어 알찬 여행을 보낼 수 있을거 같아요^^
hn9520 2015.07.23 17:51  
저도 부산사람이에용!  환전은 포스팅을 읽어도 계속 알듯말듯하네용 ㅜㅜ
인인 2015.07.28 01:44  
저도 환전해야하는데 고민이네요ㅠㅠ
제목