파타야 EXK 카드 인출 환전 정보입니다~~ 32.91원

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

파타야 EXK 카드 인출 환전 정보입니다~~ 32.91원

스패치 1 2803

매번 정보만 얻고가다가 뭐하나 올릴게 없어

환전 정보라도 올려드립니다... 555

모두 편의점에 설치된 ATM이고요. 은행은 이래저래 왔다갔다 했는데, 모두 수수료 붙는것으로 알고있습니다.

5월 2일 오전 : 1만바트 330,939원 = 33.09원

5월 2일 저녁 : 2만바트 659,728원 = 32.99원 (오전,오후새에 0.1원 떨어진듯,,)

5월 4일 오전 : 1만5천바트 493,694원 = 32.91원 

계속 떨어지는 추세인듯,,, 참고만 하세요~~~

1 Comments
예니얌 2015.07.06 08:59  
좋은정보 감사드려요~ 수수료 붙어도 ekk카드가 환율이 좋네요^^
제목