우리은행 환전했습니다. 33.14

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 환전했습니다. 33.14

노랑둥이 5 1880

안녕하세요! 환전했습니다. 우리은행.

집은 일산, 직장은 파주출판단지라 환전때문에 자리를 긴시간 비울순 없을것같고,,,

서울쪽으로 가고싶었는데 그냥 가까운 곳으로 갔습니다.

다음달에 떠나는데 159만원 환전했습니다.

33.14원으로 4만8천바트 받았습니다.

우대에 + 신혼여행 간다고 하니 좀 더 해주신다고 하더라구요. ^^ 지점은... 기입 안했습니다.

20바트는 제가 다 가져간듯... 하네요...

5 Comments
웅스 2015.04.28 17:02  
저도 오늘 우리은행에서 33.28에 했습니다. 33.14면 엄청 싸게 하셨군요~
즐거운 여행 되세요~
소심한모글리 2015.04.30 10:05  
잘하셨네요~ ㅋㅋㅋ 저도 빨리 환전하고 싶어요 8월에 가는데 ㅋㅋ
수구세 2015.05.04 19:30  
아~ 저는 7월에 가는데 환율정보를 잘 보고있어야하겠네요~
j산이 2015.05.18 13:34  
아 저두요
그런데 숙소와 비행기는 해결했는데
얼마 정도 필요한지 몰라서 고민중이예요
노랑둥이 2015.05.28 10:22  
저는 신혼여행으로 코사무이 4박5일 / 방콕 6박7일 있었는데요,

여자친구랑 합해서 한화 160만원 환전했구, 총 4만8천바트 정도 환전해서 갔는데

조금 부족한 감이 있었습니다 ㅎㅎ 신혼여행이라 이것저것 사느라 ^^;;
제목