우리은행 왕십리지점...33.44에 환전했습니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 왕십리지점...33.44에 환전했습니다.

안개하얀곰 2 2542

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요. 이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

네이버 검색해보니 환율이 약간 올라서 걱정했는데...

우리은행 거래 실적이 없다며....다행히

주택청약저축 통장하나 개설하고...환율 우대해주셔서 좋은 조건으로 환전한듯 하네요.

5만밧 33.44로 해서 1672000원 했습니다.

환전은 우리은행이 좋은듯 하네요.

2 Comments
Jamie4ever 2015.04.24 17:37  
저도 오늘 햇어요!! 33.72ㅠㅠ 소액이엿으나까 잘햇다고 생각 하려구요 ㅎㅎ
쩡22 2015.04.27 23:23  
저도 환전해야하는데.... 주거래 은행으로하면 괜찮다고하는데.... 저도 우리은행으로 가야할까바요~
제목