김해 내동 우리은행 34.35

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

김해 내동 우리은행 34.35

방에만콕청년 8 2320

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요. 이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

은행 갔는데 부장쯤 되는 아주머니 성격이 아주...

오늘 뭔가 기분이 안 좋으셨나봐요. 전 은행 가서 무안했던 건 처음이네요ㅋㅋ

34.35로 환전했고 여행자보험 현대해상 했습니다.

쏭크란 때 만나요~~ 오예.

8 Comments
민이몬 2015.04.02 01:34  
저도 내일 내동에 환전하러 갑니당! 즐거운 여행 되세요!
방에만콕청년 2015.04.09 12:24  
송크란 가시나요? ㅎㅎ
좋은 여행 되세요!
자주빛구슬 2015.04.02 15:47  
환전해야 하는데 ...저는 부산 동구쪽에 회사가 있어서. 근처 어디서 환전 하는것이 좋을것 같은데
추천 해줄 만 한 은행 있나요?
우리은행이면 되는건가요?
근처 우리은행이 있던데.
방에만콕청년 2015.04.09 11:30  
네 우리은행이면요 ㅎㅎ
원격탐사 2015.04.03 07:58  
여행자 보험도 따로 드신건가요?
방에만콕청년 2015.04.09 11:56  
해줬습니다
짐짐 2015.04.06 09:20  
김해까지 가야 하나???
9월 계획이니 조금 시간을 보고 환전해야겠네요...
좋은 정보 감사합니다.
방에만콕청년 2015.04.09 12:10  
근처에서 하셔도 될 겁니다 ^^
제목