아속역 슈퍼리치 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

아속역 슈퍼리치 환전

촌부 4 6325
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

결론부터 말씀 드리면 환전율이 그리 좋아보이지 않습니다... 제 개인적인 경험에 따른 판단이고 일시적일 수도 있겠다는 생각도 듭니다만...3월25일 환전시 슈퍼리치 홈페이지는 0.0292 였으나 당일 아속역 슈퍼리치는 0.0284를 게시하더군요...
참고로 3윌27일 시암 환전소에서는 0.0295에 환전했습니다...BAC를 정면에서 보고 우측으로 가면 좌측에 있습니다
4 Comments
바투02 2015.03.29 13:21  
슈퍼리치의 홈페이지에 가보시면 지점마다 환율차가 있는걸 보실수 있으십니다...

지점마다  다른게 이해가 되질 않긴 합니다 ^^
22남자아이 2015.04.01 00:25  
터미널이 가장 좋다고 알고있었는데...  아닌가요?
또자뫄미 2015.04.14 20:46  
나나역 바슈환전소 환율이 좋다기에 가봣더니
쏭크란 휴가더군요...ㅠㅠ
할수없이 아속역 슈퍼리치에 가서 오만원권2장 환전햇습니다....
2,720밧 주더군요.
결과적으로 5만원권주고 천원짜리환율적용받은꼴이죠.....
환율확인안한 제잘못이크지만....
방콕에선 첨 해보는환전이라....수업료냇습니다 ㅎㅎㅎ
해조음 2015.04.15 15:59  
태국은 고액권.소액권환전차이가 있기 때문에 괜이 시간낭비 차비낭비하지마시고 현위치 가까운곳에서 환전하시는게 이득입니다.소액권을 수천달러 환전해도 환율이100달러한장만 못하다는걸 아시면됩니다
제목