EXK 카드 10,000바트 로 찾을때 11,000바트 추천드립니다

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 기타
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

EXK 카드 10,000바트 로 찾을때 11,000바트 추천드립니다

우주대장군 5 3952
국제브랜드 네트워크 수수료 면제 및 인출 수수료의 조건이 300$인데
태국 기준으로 환산 300$달러 인듯합니다. 
  태국 현지 은행 기준으로 
1달러 33.32바트로 환산해서 인출되어지면  10,002바트입니다. 
이럴 경우 
10,000바트 인출 찾으면 국제브랜드 네트워크  수수료 면제 혜택 및 500원 자체 인출 수수료  인정 못받습니다.

5 Comments
시골길 2015.03.13 23:33  
면제가 아니고 건당 500원입죠...환산 300달러미만은 1,000원이고요.. ㅡ,.ㅡ
우주대장군 2015.03.13 23:35  
내용수정했습니다.
앙큼오시 2015.03.15 11:28  
만바트가 현재 시점에서는 애매한거군요...ㅎㅎ
시골길 2015.03.17 01:02  
그래서 전 1만 2천을...ㄷㄷㄷㄷ
김강희 2015.04.21 03:46  
오오 좋은정보 감사드려요
제목