우리은행EXK카드 TMB은행 수수료부과

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행EXK카드 TMB은행 수수료부과

삽돌이 5 2938

3월11일 파타야 센탄에서 우리EXK카드로 만받인출했는데요

서비스피가 50밧 붙었네요

TMB은행에서 항상인출했었는데 오늘은 50밧 서비스피 가붙었네요 참고하세요

5 Comments
날자보더™ 2015.03.11 20:17  
얼마 전에 묻답에 50밧 수수료이야기가 올라왔던데 이거였나보네요. 카시콘이나 타나찻, 크룽타이도 마찬가지일지... Exk에 정확히 공지가 되면 좋겠어요.
클래식s 2015.03.11 21:20  
웁... exk 카드 하향패치했네요.  몇분정도 더 후기 남겨주시면 좋겠네요.
비타비 2015.03.11 21:30  
좋은정보 감사요!
윈디걸 2015.03.15 20:09  
정보 감사합니다~
삽돌이 2015.03.19 23:14  
타나찻에서도 1만밧인출했는데 요기는 수수료가0원이었습니다
제목