오늘 충무로 우리은행에서 환전했습니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 충무로 우리은행에서 환전했습니다.

나루세 5 2489
한화로 40만원 환전했는데....11,600바트 정도 나왔네요
34.43 기준인거 같은데... 차일피일 미루다가 다소 손해본 느낌이네요...
그래도 뭐 워낙 소액으로 환전해서 다행이네요 ㅠㅠ
5 Comments
웅투 2015.03.05 19:45  
저는 외환은행에서 35.55에 했습니다,,,,
잘가요사랑 2015.03.09 21:53  
그래도 환전 끝내서 시원하시겠어요~
저도 빨리 해치우고 잊어버리고 싶어요 ㅠ
궁딩이 2015.03.12 00:39  
저도 해야 하는ㄷ 내릴때 기다리규 있다 오르는건 아니겠죠ㅜ매일 보고 있는데ㅜ
쥐희 2015.03.16 14:37  
저도 아직 환전은 못했는데, 30만원 정도 환전할 생각인데요.....
계속 때를 놓쳐서 아직도 못했어요ㅠㅠㅠㅠ
어떻게 해야 저한테 좋은 조건으로 환전이 되는지도 아직 잘 모르겠고...
일단 환율부터 지켜봐야겠지요?ㅠ
꾸롤로 2015.04.14 20:49  
그냥가서환전할라고했는데 또 그게아니네요 ㅠㅠ 다들우리은행가시네여 ㅎㅎ
제목