하노이 Exk카드 출금

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 카드사용
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

하노이 Exk카드 출금

시골길 2 3891
현재까지는 이용한 은행 ATM들이 공히  1회인출 최고액이 200만동이네요..쩝..
어제 오후에 호치민묘소 근방 vietinbank atm에서 200만동 인출하니...국내계좌에선 103,433원 빠졔나갔네요.. 수수료 1,000원을 포함해도
대략 1만동에 517원 정도네요.. (수정했슴다..폰으로 글쓰니 오타가 작렬)
거의 기준환율(509원)에 육박하는 수준입니다.  제가
Exk카드가 제휴된 곳들(필리핀 제외, 태국. 말레이시아. 베트남)을 여행하면서 느낀 소감은 매우 간편하고
저렴한 환율엔 Exk가 완결 끝장판이라고 생각합니다.

덧) 2월8일 오후3시경  sapa 사파광장에 있는 AGRI뱅크에서 뽑아보니 10,000동에 516원이네요.
2 Comments
비타비 2015.02.06 02:14  
571원과 509원 엄청나게 차이가 큰거 아닌가요 ?
시골길 2015.02.06 12:29  
앗..폰으로 쓰다보니..오타입니닷..517원입니다.. 죄송.. 일요일엔 521원이었네요.
제목