공항에서 exk카드로 뽑았어요~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

공항에서 exk카드로 뽑았어요~

MENTHOL 5 3308
방금 수완나폼에서 만밧 인출했어요~
337,491원 인출됐네요~~
5 Comments
이마담 2014.12.31 08:22  
혹시 태국은 비밀번호가 몇자리 입니까?
비밀번호 뒤에 0  또는 00  어떤것이 맞는건지요?
돌맹이 2014.12.31 18:27  
6자리로 나오면 앞에 00 아닌가요?

우리은행? 하나은행? 사이트에서 보았습니다
LotusEater 2015.01.02 11:23  
오늘 은행에서 카드발급받고 알아봤는데 뒤에 00을 붙인다고 하던데.  어느게 정확한건지
이마담 2015.01.01 17:06  
감사합니다
12월 2일부터 10일까지 방콕 갔다왔는데요 
EXK Card 비밀번호가 오류되어 인출 불가 였어요
제 경우에는 앞에 00 을 넣고 비밀번호 넣었거든요
그래서 완존 짠돌이 여행을 했어요  마눌님도 있는데....
새해 복 많이 받으세요
happyangela 2015.03.05 23:48  
보통의 나라들은 4자리면 그냥 비밀번호 그대로고, 6자리면 뒤에 00이 붙던데,
하나exk카드는 다른가요??;;;
제목