우리 exk카드, 해피포인트 현금카드도 되네요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 카드사용
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리 exk카드, 해피포인트 현금카드도 되네요

체비 3 2882
우리원체크카드와 해피포인트카드를 한통장에 발급받아왔습니다. 둘다 태국에서 인출 잘되네요.

한통장에 카드가 두개 필요하신분은 이용하세요.

참 exk카드는 외국에서는 체크카드로는 쓸 수 없고 ATM에서 현금인출만 되는건아시죠?

저는 모르고 해외에서 쓰는 체크카드 만들어달라고 했다가 비자체크를 빌급해서 다시 발급받았네요.
3 Comments
잘생김 2014.12.18 10:10  
EXK카드로 만바트인출하면 수수료가 얼마 나오나요?
콩콩1 2014.12.22 10:53  
만밧이면 300달러가 조금 넘을텐데 그럼 수수료 500원입니다!
조르바 2015.03.09 08:20  
만오천밧이면 수수료가 얼마나 되요 ?
제목