수완나폼공항내 슈퍼리치

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

수완나폼공항내 슈퍼리치

바람똘이2 1 4400
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요. 이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

지하로내려와 공항철도타러가는 마지막 경사로의 아래쪽을 보고 섰을떄 왼쪽편에 슈퍼리치가 있습니다.

그런데 슈퍼리치에는 환율표가 게시되어 있지 않습니다. 시내만큼의 환율로 환전해 주지 않는것 같습니다.

어제 필리핀에서 돌아와 남은 페소화를 환전했는데 0.71을 쳐주더군요. 지금 슈퍼리치 환율표 확인하니 0.73이네요.

바로 옆쪽에 있는 밸류플러스인가 하는 환전소는 어제 0.725를 쳐주고 환율표가 밖에 게시되어 있었습니다.

공항내의 슈퍼리치 환전소는 슈퍼리치라고 덥석 환전하기에는 위험해 보입니다.

차라리 밸류플러스에서 환율표보고 환전하시는게 나을듯 합니다.
1 Comments
시골길 2014.12.13 14:38  
오훗...좋은 정보네요..'슈퍼리치'간판만 믿고..같을 걸로 짐작한 분들이 많을 것같아요...
역시 공항에서는 다들 날XX들..(밸류 플러스는 제외..ㅎㅎ)
제목