50만원정도면 국내환전이 편하실듯

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

50만원정도면 국내환전이 편하실듯

가자놀리 3 4908

2번째 태국방문이고 여러가지로 환전을 해봤는데 많은 돈이 아니면 국내환전이 편할듯

합니다.

나나역 근처에 숙소가 있다면 바슈환전소에서 환전이 좋지만

그것이 아니면 국내 우리은행 환전이나 EXK카드가 좋을듯 합니다.

환전소 지날때마다 환율을 봤는데 눈물 납니다.

사진 보시면 실감 하실듯....

바슈 0.0297 일때

그나마 터미널21 구름다리에 있는 환전소가 0.029 이고 대부분이 0.026~0.0256

3 Comments
주생라이더 2014.12.10 09:30  
터미널 구름다리 환전소랑 바슈랑 차이가 얼마 안지나요? 약 80 하려고 하는뎅..
가자놀리 2014.12.10 19:26  
바슈로 가세요
터미널21  아속역에서 나나역까지 노점상 구경하면서 가면 10분정도 걸리는데 560밧차이나네요^^
전 100만원이라 700밧
시골길 2014.12.13 14:42  
나나역 [바슈] = 수완나 공항 [밸류 플러스](고항철도입구 부스)
제목