오늘 VASU환율 0.0299입니다. 많이 올랐네요.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 VASU환율 0.0299입니다. 많이 올랐네요.

바람똘이2 4 1963
환율 많이 올랐네요. 얼마전만해도 0.0308까지 받았는데...

몇주안되어 3%정도 올랐네요.

0.0299의 의미는 1원이 0.0299바트 10000원에 299바트 줍니다.
4 Comments
바람똘이2 2014.11.17 15:39  
달러는 계속 강세... 한화는 약세... ㅜㅜ
시골길 2014.11.17 17:06  
ㄱ ㅅ ㄲ ㄷ 이 틈만나면 환율로 장난질을......
뭐?...더이상 놔두면 안된다고..? (주어는 無)
막역 2014.11.24 16:12  
이러다 여행갈때 얼마나 오를지 ㅜ
팡메리 2014.11.25 00:59  
연말이라.. 계속 오름세인가봐요 ㅠㅠ
제목