11월13일 우리은행 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

11월13일 우리은행 환전

가자놀리 5 2630

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요. 이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

11월 13일 우리은행에서 환전 했습니다.

한두달사이에 환율이 많이 올랐네요.

떨어지길 기달렸다가 더 올라버렸습니다.

환율우대 받았는데도 33.85로 환전했습니다.

11월 13일 12시 30분

5 Comments
뽀미니 2014.11.14 16:34  
환율오를때마다....쫌만더기다리다해야지하다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속오르네요ㅠㅠ
지뽕이 뿡뿡 2014.11.20 13:02  
저도 기다리다 계속 올라서 오늘 하고 왔는데요 60프로 우대 받았는데도 34.03 으로 했네요ㅠㅠ
2만밧이  680,600 원이네요.
rina00 2014.11.20 22:15  
아 환율 내리길 기다리는데 더 오르네요 ㅠ
유니비니맘 2014.11.23 14:04  
저두 11월에 34좀 더넘게 환전햇어요ㅠㅠ 50프로 우대받앗는데두요ㅠㅠ
영랩 2014.11.24 02:36  
32일때 환전할걸 그랬어요 저도 ㅠㅠ 지금은 조금씩 더 오르는거 같아서 아쉽네요 ㅠㅠ
제목