푸켓공항 tmb exk카드 인출

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

푸켓공항 tmb exk카드 인출

본자언니 3 3592

오늘 오후에 푸켓공항 tmb atm으로 인출했구요...우리은행 exk카드에요,,

10000바트 뽑았고 326.246원 나왔네요..

3 Comments
콩콩1 2014.10.30 15:36  
저렴하게 뽑으셨군요! 우리은행 기준이 1밧에 0.0308이던데 님은 0.03065이니깐 1백만원 기준으로

하면 150밧정도 차이가 나고, 님은 30만원정도 인출했으니깐 한 50밧 정도 차이군요!

비용을 어떻게 사용할 것이냐에 따라서 카드가 편할 수도 있겠군요!

이런 저런 정보 읽어보고 각자 선택하기 나름이겠죠! ^^
본자언니 2014.10.30 17:40  
우와~~ 이렇게 상세하게 분석을 하시다는 ㅎㅎ 저는 그냥 요번에 귀찮아서 환전 미루다가 한번 해보자는 생각에 햇어요..ㅎㅎ
콩콩1 2014.10.31 08:26  
^^ 요즘 여행계획은 다 끝냈고 할 일은 없고 해서 이제 환율밖에 눈이 가는데가 없어서요! 저도

시간되니깐 심심해서 해 본겁니다 ^^ 가끔 여행기 보는데 재밌더군요!
제목