서울역 기업은행.우리은행.명동사설환전소 모두이용.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

서울역 기업은행.우리은행.명동사설환전소 모두이용.

팔꺾기 2 5085
저도 많이 도움 받았기에 올려봅니다.
24일에 서울역 기업은행이 최고다 하여 기업은행에서 달러로 100만원. 100만원까지만 되더라구요.
서울역 우리은행도 완전짱이다 하여 우리은행에서 바트로 30만원 환전했습니다.

기업은행은 달러 1060이었고 바트는 32였습니다.
그런데 우리은행은 달러 1058.22 바트는 33.
바보처럼 난 기업에서 달러를 우리에서 바트를 환잔했메요.ㅠㅠ 미리 확인해볼껄...

그리고선 명동쪽 가는길에 보니... 명동 사설환전소은 달러 1050이네요. ㅡㅡ;;;

하아~미리 명동 사설환전소를 알았더라면.ㅡㅜ
 어짜피 서울역이랑 명동 갈일이 있어서 간거니깐 그걸로 만족하려구요.
2 Comments
가장따뜻한위로 2014.11.20 22:56  
명동 사설환전소에서 환율 먼저 확인해보고 서울역으로 가봐야겠어요!! 정보 감사합미다!
송나방 2014.11.21 09:38  
정보감사합니다!! 환전전에 꼭 체크하고 가야겠네요ㅠㅠ
제목