태국 출금

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 경비운용
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

태국 출금

밀양촌놈 8 4181
오늘 아침에 33.29에 출금 했어요..
우리은행 EXK카드로 제휴은행 ATM에서 출금했구요
인터넷에 오늘 환율보니까.
국내에서 환전하는것 보다 싸네요
8 Comments
하늘아름 2014.10.20 15:09  
그런것 같아요
카이황제 2014.10.21 11:50  
근데 수수료 같은거 있지 않나요???
angelina2008 2014.10.21 13:30  
보통 씨티은행에서 많이 하는거 같던데
우리은행이 나은가요?
귤고구마 2014.10.24 22:34  
아 우리은행 one 체크카드 만들면 되겠네용...

혹시 환전도 해가셨나요
도쿄도쿄 2014.10.30 17:49  
환전은 태국이 싸나보네요
이제 저도 슬슬알아봐야 하는데 ㅎ
민갱잉 2014.10.30 19:37  
태국가서 달러를 그냥 바트로 환전 하거나 카드들고가서 기기에서 인출하는게 더싸다고 들었는데 진짜그런가봐용?
뽀미니 2014.11.12 12:50  
저도 태국가서 환전할까 생각중이에요 ㅠㅠ
웨헤헹 2015.03.22 11:20  
현금카드 들고가서 인출하는 방법이 제일 괜찮은가요?
제목