오늘 서울역 환전센터 기업은행

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 서울역 환전센터 기업은행

늦보옴 5 2642
오늘 서울역 기업은행 환전센터에서 바트 환전을했습니다
네이버에서 최근 바트환율을 보니 좀 떨어지고있더라구요
오늘 4시에 33.16 으로 환전했습니다
참고하시라고 올려봅니다^^
5 Comments
기르손 2014.10.17 17:43  
서울역 환전이 확실히 좋아봐용!ㅠㅠ
잘놀아보자 2014.10.19 16:07  
환전 고민이네요~얼마차이 안날거도 같구 ,,,걍 한국서 해가야하나
바슈가서 해야하나
여행지도 라오스랑 고민이 좀 되구^^;
카이황제 2014.10.21 11:50  
서울역은 기업은행 과 우리은행 비교 해서 바꾸는게 좋을듯 합니다.
슨슨 2014.10.28 14:34  
아아 서울역 괜찮긴하네요~근데 가서 하시는분들도 많아서 어떤게나을지 고민되네요...
도너얌 2014.11.06 11:57  
전에 싱가폴여행할때 여기서 환전했었는데 거리가 너무 멀어서 다시 환전하러 가야할지 고민되네요,ㅜㅜ
제목