우리은행 환전정보 입니다...

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 환전정보 입니다...

이정용 2 2283
안녕하세요...저는 태국으로 12월에  신혼여행 가려고 준비중인 사람입니다...

2틀전 환전을 하러 가기 귀찮아서 여기서 구매 하려 하다 맞는분도 안나오고

해서 직접 은행가서 환전 했습니다...^^ 2틀전 금액으로 우리은행 27.68원으로

환전 했구요 환전은 우리은행본점(회현역) 입니다...방문시 필히 우리은행 홈

피 들어 가셔서 환전 우대권 프린트 해서 가져 가세요..(20%우대 가능) 일반

비자 발권 해주는 구청에 있는 우리은행 가셔두 가능한데 그곳은 금액에 상관

없이 무조건 100장 이상으로 환전 해야 한답니다...ㅜ,.ㅠ 23,000바트 환전 했

는데 거기서 환전 하려면 100바트로 230장 가능하다 하네요ㅜ,.ㅠ 100장 단위

로 환전 하실분들은 우리은행(저는 노원구청점)구청에 있는곳 가보세요...거긴

우대 더 많이 해준다 하네요...^^

좋은 정보 되시기를.....
2 Comments
금미 2004.11.15 09:04  
  우리은행 홈피 어디에 환전우대권이 있나요..
쩝..제가 찾아봤는데..못 찾겠더라구요 자세히
설명을 좀 부탁드립니다.
이정용 2004.11.17 00:55  
  아! 답변이 늦었네요...홈피에서 환전 클릭후 거기서 찾아 보시면 환전우대에 관련 나옵니다...
제목