이틀전, 카오산 레인보우와 아속 슈퍼리치비교-차이가많이나네요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

이틀전, 카오산 레인보우와 아속 슈퍼리치비교-차이가많이나네요

AHNAHN 6 3589
출국할때,  서울역 에 대기인원이 너무길어서
환전을 못했습니다

이틀전 현지 환전하려고 숙소근처 레인보우갔는데
28. (소수점기억안남)
공항이랑비슷해서 안하고 골목길나오는데
건물안 1층 빨간색??환전소는 29 .(소수점기억안남)

당일저녁에 아속갔는데
슈퍼리치는 30.02  하더군요,
혹시 레인보우에서 하시는분계실까해서 올립니다
적은금액이면 상관없으시겠지만,
큰금액하실분들껜좀도움되지않을까합니다
6 Comments
랴미 2014.09.12 13:35  
한화도 혹시 환전할 수 있는건가요??
양미리 2014.09.15 16:08  
좋은정보감사합니다 십만원정도 할 생각이었거든요~
낼롬 2014.09.22 10:37  
28..이면 한국 남대문시장보다 좋네요 ㅎㅎ
AHNAHN 2014.09.22 12:01  
그런가요,,  당시 서울역은 31 후반대여서,,,
홍냐홍냐 2014.09.27 08:45  
서울역이 최고인건가요 ㅠ
woogihoho 2014.09.30 23:53  
역시 한달전이었어 ㅜㅋ
제목