동네 우리은행 환전후기입니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

동네 우리은행 환전후기입니다.

은토으리 2 2586

여행은 금요일 저녁 8시440분 제주항공편으로 떠납니다. 

급히 준비를 못해서 방금 부랴부랴 환전을 했는데요

직장인이라 따로 저렴한데를 찾거나 시간을 내기 힘들어서 그냥 회사근처 우리은행에 가서 환전했습니다.

서울 송파구쪽에서했구요

50%할인 받아서 32.03에 했네요

싸게 한것 같아요 제가 우리은행 주거래라서 그런지 몰라도 좀 싸게 해주는것 같더라구요

그리고 여행자보험 얘기하니까 안된다고 하다가 계속 물어보니까 결국 들어주더라구요

이건 정말 꼭 얘기해서 들어놔야할것 같습니다. 

수고하세요

.
2 Comments
홍냐홍냐 2014.08.29 16:09  
환전쿠폰 챙겨가는 거랑 똑같네요~
주거래 은행이 좋은 것 같아요
유쾌남 2014.10.10 12:54  
우리은행 환율이 좋은편인가요?
제목