서울역 환전 후기입니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

반지윤 4 2717

오늘 8월 26일 오후 12시 기준입니다...

지하 2층 우리은행 환전소 32.34(??) 인가?? 그 정도 였습니다...^^;;

지상 1층 IBK은행 환전소 32.11 였습니다...

그래서 저는 IBK에서 했습니다...

환전시 두 곳을 다 보고 하시는게 좋을 듯 하네요...

4 Comments
지랄이 2014.08.26 18:41  
전 울산 우리은행에서 오늘 12시쯤 했는데 32.08에 했어요.
지랄이 2014.08.26 18:56  
참고로 150만원정도 했는데 여행자 보험을 안 물어봐서 못 들었네여.
nikkimtl 2014.08.26 21:05  
여행자 보험은 얘기안하면 쌩깝니다
꼭꼭 챙기세여~~
nixblack 2014.08.28 01:45  
서울역 은행 환전소는, 우대를 많이 해주기 때문에, 보험 안들어줘요^^
제목