환전 문의 드려요 ^^

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

환전 문의 드려요 ^^

drifting 3 2007
여행이 첨이라서 그러는데..
20일정도 있다오려면 50만원이면 적당한가요?
환전은 어떻게 해 가는게 좋을까요?
100불 TC 세장 가져가고..
10만원 정도 바트화로 환전해갈까 하는데요..
바트화두 단위가 다르잖아요
1000바트로도 바꿔야되는지..?
주로 500바트나 100바트로 바꿔가나요?
도와주세요 ^^;
3 Comments
drifting 1970.01.01 09:00  
네~ 그렇게 할께요.. 고맙습니당~~ ^^
마프라오 1970.01.01 09:00  
100불 t/c4장 가져가서 공항에서 1장교환하고 나머지 3장은 카오산에서 교환, 금액은 적당
얄라 1970.01.01 09:00  
묻고 답하기 에서 '환전' 으로 검색해 보세요.
제목