동네 은행 가셔도 충분한 것 같아요.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

동네 은행 가셔도 충분한 것 같아요.

방에만콕청년 12 4312

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요. 이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

서울역이 환전의 메카로 떠오르다보니 너무 많이 기다리네요.

이번엔 동네 지점에 전화해보고 갔습니다. 특별히 거래내역은 없는 우리은행이었구요.

기본 환전우대 50%(현재 이벤트 중이라네요 참고하세요~)에 최근 2년간 환전기록 있어서 추가 10% 더 받았어요.

여행자 보험 들었고요. 호텔에만 있을거라 ㅋㅋ

31.44인가 그정도에 했습니다. 전혀 기다리는 것도 없고 좋더라고요.

환율이 좋아서 좀 많이 했네요. 집에 있었음 쫄쫄 굶고 있는데 여행 나가면 참 많이 쓰게 됩니다. ㅋㅋ 그래도 잘 먹고 들어와야죠.

모두 즐거운 여행 되세요~

12 Comments
엉사마 2014.07.07 16:56  
저는 대전인데요 동내우리은행서 같은금액에 환전했네요~~ 60%받았는데 청년님이랑 같네요~ 그사이 조금 올랐나봐요 ㅋ
얌얌첩첩 2014.07.07 21:51  
저도 그냥 근처 우리은행에서 하려는데 괜찮은것같아서 마음이 놓이네요ㅋㅋ
G방울 2014.07.08 19:40  
흠...사이버환전하려고 했는데 고민되네요....사이버환전은 이거저거 추가해도 맥스 40프로인데..
미쇼미쇼 2014.07.09 10:12  
금액이 크지않으면 크게 환전우대 연연하지않고 동네에서 해도될듯 ㅋㅋㅋ
금액이 커야 우대받는금액도 크더라구요 ㅋ
이별의여름 2014.07.09 13:40  
네 ㅋㅋㅋ그렇게 신경안써도 될거 같아요
끼끼피그렛 2014.07.16 17:25  
ㅋㅋ저도 그냥 동네로 가려구요~
자두우유 2014.07.20 12:11  
서울역 환전 두시간이상 기다려야한다더라구요 저도 그냥 동네에서 해야겠네용
히동구리 2014.07.22 11:58  
가까운곳이 짱! ㅎ
lucy822 2014.07.23 16:49  
동네 은행에도 바트 환전이 되는군요
힐링여행가자 2014.07.27 23:57  
31 !! 환율 완전 좋네요..40으로 알고 있었는데/ 좋은 정보 감사욤
조아라e 2014.08.05 01:03  
아 가까운 곳에 가는 것도 괜찮군요. 금액이 작으니까 가까운곳 이용해야겠네요ㅎㅎ 감사해요
gjr7084 2014.08.11 16:19  
바트환전이 되는곳도 있고 안되는곳도 있나보네요? 처음알았어요...흐엉 어렵구나ㅜㅜ 신용카드 들고가야되나ㅜㅜ
제목