우리은행서 오십프로우대받았는데요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행서 오십프로우대받았는데요

heeya3414 9 2848
ㅎ질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
한국돈 칠십으로  환전해서  21500바트면
1밧에 얼마로환전된건가요?
9 Comments
팔라야 2014.06.19 11:19  
700,000/21,500=32.5581395349
방코르시띠 2014.06.19 17:25  
엥 전오늘 35만원 1만1천밧 환전해서 31.78에..환전햇어요 30프로 우대받구요!
heeya3414 2014.06.20 16:02  
어디서하셨나요?
저는 하나은행에서699624원  해서  21600밧 오십프로 우대받고 환전했는데요~1밧에  32.39
nikkimtl 2014.06.21 00:52  
우리은행에서 어케 32.22박에 안쳐주나요?
최소한 31원대여야 하는걸로 알고 있는데...
저는 지난주 금요일(13)  서울역 우리은행에서 31.84...
기업은행은 31.74....
예전에는 서울역에서도 우리은행이 좀더 좋았는데...
요즘은 기업은행이 더 괜찬은듯요...
asita 2014.06.22 15:11  
환율우대가 많이된건가요? 되게 좋네요..
수환파 2014.06.30 12:24  
흠.환율 우대를 어디서 받아야 할지.흠
면이랑호랑 2014.07.06 22:25  
환율우대 쿠폰 요즘에도 돌아다니나요
G방울 2014.07.08 19:43  
환율우대쿠폰으로는 엔화,미화,유로밖에 안되지 안나요ㅠㅠ
숑이다용 2014.07.23 09:18  
으아앙 환전 너무 러여러워요ㅜㅜㅜ
제목