바트화 폭락...

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

바트화 폭락...

kimky6411 18 5642

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요. 이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

오늘  환율이 (매매기준율)바트화 기준 31.09 로  대폭락입니다....조만간 30원대 이하로로 진입할 수도 있겠네요....쿠데타 여파로 정정불안 때문인듯합니다.

18 Comments
기따11 2014.05.29 16:34  
25까지 떨어졎으면 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
폼마이차이 2014.05.29 17:37  
매일 보는데 오늘 낙폭이 가장 크네요 계산하기 편하게 30만 됐으면 좋겠네요. 오를거 같으면 바로 환전하려고 오늘 은행가서 현찰 찾아왔어요.
rosedayz 2014.05.30 00:13  
좀 기다리길 잘했어요 ㅠㅠ 좀 더 떨어질까요??ㅠㅠㅠ오늘 환율보고 깜놀..!!
kimky6411 2014.05.30 08:24  
막판에 31.04까지  떨어졌어요.
싸무이바람 2014.05.30 09:39  
30밑으로 떨어질 확률은 아주작아보입니다

지금이 환전 적기가아닐가 생각해봅니다
몽쿠미 2014.05.30 12:14  
그러게요. 예약하려고 환율 계속 보고있는데..
어제 많이 떨어지고

오늘 살때 기준 32.94->32.97 이렇네요.
kimky6411 2014.05.30 16:40  
환율이 하방경직성을 띠고 있네요
kishiyo 2014.06.07 21:43  
와  시세좋네요 6월21일 방문하는데
우물안개굴 2014.06.13 13:57  
환율이 떨어질수록 좋은거에요??
오늘가보니까 28.00으로 십만원바꿔서 2800바트 받았는데
무지한 저를위해 설명좀...ㅠ
스키피오 2014.06.14 19:40  
1밧에 대한 원화 가치니까..숫자가 작아질수록 우리에게 이득입니다. 즉, 우리가 더 적은돈으로 1밧을 사는거지요.

그런데 28.00은 어디서 보신거에요. 정말 28.00이라면.. 100,000/28.00 = 3,571입니다.

다시 확인해 보세요.
moi612 2014.06.19 17:23  
ㅇㅏ..진작 알았으면 좋았을텐데..ㅠㅠ 지금은 31.816이네요 떨어지길 기대해봅니당..
브라흐마 2014.06.28 23:43  
확확 떨어지길 바래봅니다 ㅠㅠ
면이랑호랑 2014.07.06 22:24  
지금 30원대에요~!
G방울 2014.07.08 20:25  
아........ 환율이 좋은게 운이 좋았다고만생각했는데.. 쿠테타가 있었네요....
힐링여행가자 2014.07.28 00:01  
20대로 더 떨어질 가능성은 없을까요? ㅋㅋ 돈 아까버서..ㅋㅋ
쏘니쿨 2014.11.14 02:41  
확 떨어질때 바꿔놓아야되겠네요~
영랩 2014.11.24 02:39  
하아... 11월인데.... 과연 조금 더 기다린대도 떨어질수 있을까요? 곧 성수기라 기다리다 더 더 오를까바 걱정되네요ㅠㅠㅠ
주렁주렁열매 2014.11.24 15:36  
저런 날이 또 왔으면
제목