오늘 환전했어요.. ^^* 우리은행 본점..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 환전했어요.. ^^* 우리은행 본점..

꼬앵뜨루 6 3002
오늘은 바트환율이 아주 약간 올랐더군요..
                                                                                                                                                                                                                언젠가 태사랑 게시판에 이슈가 되었던
본점외환상담옆 그 남자분.. 한테 직접 환전 했군요
그분인지 몰랐는데 한참 하다가 보니까 그분이 그분이더군요
친절하고 설명도 잘해주시고
담에도 할때도 직접 오라고 명함도 챙겨주시고
스크래치 카드도 두장이나 주시고 ^^*
다 좋았는데..

여권을 두고 와서 롯데 vip 못만들었더니 바트는 30%만 해주시더군요.. ㅜㅡ

달러는 40%  1166.62
유로는 40%  1403.77
바트는 30%    28.20 이었습니다

제가 좀 여러나라 다니느라 3개 외화로 환전했답니다.
여기오니까 더 좋은 환율도 좀 있어서.. 아쉽긴 하지만
만족합니다.

좀있다가 이차환전할때도 또 가야겠어요..

참 궁금해 하시는 분들을 위해서
그분 76년 용띠에 미혼이래요~
6 Comments
요술왕자 2004.08.31 01:52  
  하하... 그분 인터뷰라도 실어야겠네요
^-^ 2004.08.31 03:12  
  저도 오늘 그분한테 환전했는데 완전 친절하시죠..^^ 국제학생증 있으면 달러 50% 할인 됩니다. 글서 1164.6에 환전했구요^^
알렉시스 2004.08.31 09:00  
  전 이쁜 처자였는뎅..ㅡ,.ㅡ
여여사 2004.08.31 21:26  
  잉 나두 이쁜 아가씬지 아줌만지 무지 무지 친절하더구만...난 암것두 없구 그냥 1만6천밧 환전했는데 40%로 우대로 해서 28.04원으로 환전했는데...스크레치 카드도 2장, 전화카드도 2장..친구도 있다니깐 2장씩 챙겨주던데..할인쿠폰은 신라면세점것만 있어서 그건 빼구..
청오 2004.09.06 18:38  
  우리은행 8.31까지 환전대축제 했습니다. 일정금액이상은 최고 40%까지 했지요,별다른 쿠폰 없어두요.
알렉시스 2004.09.07 16:45  
  신라면세점 -> 신라면 세점으로 읽었다는;;;; 면세점에서 신라면을 세개 주는 쿠폰으로 알았어요;;; 에궁;;;
제목