방콕에서 3박일정

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 경비운용
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

방콕에서 3박일정

용요이 16 6557

방콕에서 3박정도 있을예정이에요.

여자둘이 여행할려고 하고
교통은 택시를 이용해서 갈려고해요.

좀 여유롭게 놀고 맛사지 받을려고 하는데 경비를 얼마정도 예상해야하는지 감이 안오네요 ㅠㅠ

알려주시면 환전하는데 도움이 많이 될것 같아요
16 Comments
미키코 2014.04.21 13:19  
1인 50만원 정도면 보통씀씀이 입니다. 여자분이시니 술값이  적게 들거같아요
나라오 2014.04.21 18:09  
어디서 뭘 할지를 안적어주셔서 잘 모르겠으나
한국에서 숙소 투어 등등을 다 지불하고 가신다면
1일 1인 10만원이면 충분하다고 봅니다 물론 사람마다 다르겠지만
지금 환율도 좋고해서 한국돈 십만원이면 될 것 같습니다.
3일이라면 30만원이면 될 듯 싶네요
김똥꾸 2014.04.30 16:04  
위에 분처럼 저도 1인 1일 10만원 생각하는데 동남아쪽이니 넉넉하지 않을까 싶은데ㅋ
키미데스 2014.05.09 22:42  
미키코님 1인 50은 보통씀씀이가 아니고 과감한씀씀이 아닌가요 ㅎㅎ 1일에 10이면 충분할거 같은데
조모니 2014.06.01 04:12  
저도 1일 10정도 잡고 가요!!!! 그정도가 괜찮은거 같던뎅...
ssun93 2014.07.10 21:30  
저도 1일에 10정도에요~ 50은 과한듯.ㅎㅎ
princess0206 2014.07.20 11:05  
저도 8월 4일 출발로 여행가는데
일일투어 2가지랑 바이욕뷔페 한국에서 결재하고
2명이서 50정도 바꿔갈려구여~~
케이블타이 2014.07.28 17:29  
저도 3일 일정으로 가는데 주변에서 50정도 생각하면 될거라고 하던데용 ㅎㅎ
김쪙 2015.02.03 15:01  
3일에 50정도 생각하고 있어요 ㅎㅎ그정도면 넉넉히 쓸거같아요
헉스 2015.03.19 08:55  
많이 저렴 한가 보네요 3일에 50 정도면 충분 하다고 하시니 ;
황금원슝이 2015.08.17 23:20  
1일 10이라.. 괜찮네요!
루룰리 2016.04.26 15:46  
저도 궁금했던 부분인데 저는쇼핑할것까지 생각해서 40 만원 환전하려고요 ~~ !!
판타지 2016.07.06 22:04  
저도 1일10. 딱좋은듯해요~
wk5793 2016.07.08 14:11  
1일 10만원 생각해봐야겠어요~~
kuljazz 2016.07.14 11:16  
1일 10이 제일 무난한거 같군요....참고하겠습니다..ㅎㅎ
jint726 2017.01.03 16:44  
3박에 2인이 50만원이면 충분하겠네요~
제목