외환은행 환전클럽/사이버 환전이용하세요..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

외환은행 환전클럽/사이버 환전이용하세요..

예쁜늑대 0 3460
제가 태국여행 준비하다가...
환전쪽을 보니까.. 지점에서 많이 하셨네요..
인터넷이 훨씬 환전 수수료가 싸요..
환율 가장 비싼곳이.. 공항안에있는 환전소입니다.

외환은행(www.keb.co.kr)이 운영하는
fxkeb.com(외국환 포탈사이트)에가시면

환전클럽과 사이버환전이 있어요..
환전클럽은 환전 공동구매 같은거고..
(가입만하고 실제 환전은 지점가서합니당)

사이버환전은 실제로 통장(외환은행 통장이나 다른은행통장)에서
돈이 빠져나가고 영수증 프린트(꼭안해도됨)해서
지점(공항지점등)가서 받는 거래요

환전클럽 가입하고 사이버 환전도 동시에 하는 경우에는
둘중 높은걸로 해준데요.

바트화 같은경우에 보통 25%정도 수수료 할인 가능해요.
달러는 40%이상도 가능한듯..

8/31일까지 이벤트중이래요.
여행기올리기도 있더군요.
(환전안해도 글만올리면 인화할인권 다준답니당)

0 Comments
제목