씨티은행,환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 방콕
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

씨티은행,환전

엘니노 1 2485
제가 다니는 길로 설명할께여.

(환전)
카오산 팜팟 운하버스 선착장에서 타고 쁘랏투남에 내립니다.
선착장 나와서 왼쪽(센트럴 월드방면)으로 도로따라 좀 가다 보면 왼쪽에 넓은 첫번째 골목이 나와요.
그 골목 환전소들이 수수료 거의 없고,원화도 취급합니다.
바트를 달러로 바꾸는데 카오산보다 200바트 적게 들었어요.(100달러 기준)

(씨티은행)
*센트럴월드 4층에 있습니다

^MRT 아속역에서 터미널21쪽으로 좀만 걸어가시면 씨티은행 있어요.511번 버스도 갑니다.
.
터미널21안에 있는 한국음식점(수락관) 맛있네요.
외국에서 먹어본 김치찌개중 단연 최고.
반찬 떨어지면 알아서 채워주고
식사 나오기전에 호박죽 주고.
사장님 친절하시고.
큰맘먹고 함 가봤는데 괜찮았어요
#2013-12-27 19:03:14 지역/일반정보에서 이동 됨]
1 Comments
헵시바디디 2015.01.09 23:33  
^^