대구은행 바트 28.12 ^^

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

대구은행 바트 28.12 ^^

김미경 2 2464
저희는 대구에 살구요, 25일 대구-방콕 직항 대한항공편으로 캄보디아를 향해 떠납니다. 얏호^^

대구은행에서 바트를 환전할 수 있다고 해서 전화를 했더니, 물론 된다고 합니다. 더 좋은 점은 가까운 지점에 전화로 하루 전에 예약하면 다음날 본점에서 바트를 받아다 준다고 하시더군요. 일부러 대구은행 본점까지 나갈 필요 없을 것 같아요. 저희는 어제 전화해서 예약하고, 오늘 지산점에 나가서 받았습니다.

환율우대 받았구요, 동아백화점 카드 있으면 31일까지 50% 우대 해 준다고 해서 그거 들고 갔구요... 사실, 돈 차이는 얼마 나지 않지만 기분은 좋습니다.

바트 28.12 원 ///  미국달러 1167.05 원에 환전했어요.

대구에 사시는 분들은 참고하시면 좋을 것 같습니다. 즐거운 여행 하세요 ^^
2 Comments
향기나무 2004.08.23 10:20  
  오오- 감사합니다. 좋은 정보에요 ^^.. 근데 동아백화점 말고 대백카드는 안되나요?;;
김미경 2004.08.23 10:44  
  대백카드는 잘 모르겠네요. 제가 백화점 이용을 잘 안 해서요...죄송합니다. 그냥 이참에 동아카드 하나 만드시는 것도 좋을 듯...^^
제목