부산 조흥은행서 달러 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

부산 조흥은행서 달러 환전

바람이 0 1810
부산에서 바트화 환전하려면 서면 외환까지 가야하는데, 좀 멀거든요.
그래 그냥 집 근처서 달러로 할까...하는데.
무슨 이유인지 서울 조흥은행서 전화와서는 환율우대 30% 쿠폰준다며 꼬시더군요.
(아마 카드사용자라서 그런지도...)
집에 프린트도 고장이라 안된다, 팩스도 안된다 했더니.
거래 은행으로 팩스 넣어준다고 그냥 가서 환전하래서 그러겠다고 했죠.
은행갔더니.
친절하게도 52% 우대해 줘서 기분좋게 1170원에 했습니다.
(요즘의 우리은행보다 그리 크게 나은 것 같진 않지만)
중요한 건
3000원짜리 전화카드 3장이나 주더군요.
더 달라고 하면 왠지 더 줄 듯한~

조흥 은행 거래하시는 분은 한번 알아보세요
^^
0 Comments
제목