파타야 코닥 환전 정보

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

파타야 코닥 환전 정보

매직러브 5 2491
파타야 느아 코닥 아시는분들 다 아시죠

요즘 288 나오네요

한국 돈 으로 가져 오시는게 더 나은듯 합니다.....

참고하세요

모르시는 분들을 위하여 ( 파타야 빅시 맞은편 에서 차량 가는 방향으로 좀더 올라 가다보면

좌측으로 코닥이라고 (약간 입구가 안으로 들어간 모습 입니다) 보입니다

사바이 앰프레스 라는 호텔 가기전입니다 참고 하세요 (1만원에 288밧 환전 되는겁니다)

이정도면 첨 가시는 분들 쉽게 이해가 될겁니다  ^^
5 Comments
부리 2013.11.03 10:23  
코닥 밑에 있는 튠호텔 옆 환전소엔 한화 290으로 쳐줍니다.. 코닥과 얼마 차이 나진 않지만 참고하세요..
꼬끄라딴 2013.11.05 23:47  
두분 말씀해주신 환율이 1만원권 인가요? 아님.. 5만원권인지요^^ㅎ
1만원권과 5만원권 상관없이 모두 동일한 환율인지 궁금해서요^^
답변주시면 감사하겠습니다^^ㅎ
부리 2013.11.06 11:07  
1만원권 이상 동일환율입니다..
박리키 2016.08.10 12:50  
코닥보다 TT환전소가 더 쳐줍니다.
2016년 8월 입니다.
(노란색 간판 환전소 군데군데 믾습니다)
열심보이 2017.03.06 00:00  
항상 그런 건 아니지만 대체적으로 TT가 더 저렴한 듯.....
제목